Омлет с картошкой в мультиварке

Омлет с картошкой в мультиварке

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Картофелины среднего масштаба — 4-5 шт.
  • Яичка — 3 шт.
  • Молоко — 200 грам.
  • Укроп, соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Луковицу тонко порезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Картофель запечь в микроволновке либо нетрудно отварить «в мундире» — очистить и порезать колечками.
  • Шаг 3 Яичка взбить с молоком, посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Выложить в мультиварку половину кортошки, посыпать половиной обжаренного лука. Выложить вторую половину кортошки и опять посыпать половиной лука. Залить яично-молочной консистенцией. Поставить режим «Выпечка» на 20 минут.
  • Шаг 5 Перевернуть готовый омлет на тарелку и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика