Овощные бутерброды

Овощные бутерброды

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной (хоть какой) 1 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Сыр 200 грам.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Зелень неважно какая (укроп, кинза, сельдерей ) по вкусу
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на терке, добавить чеснок, зелень и майонез, перемешать.
  • Шаг 2 Хлеб порезать кусками шириной 5-7 мм., выложить на противень и смазать сырной массой.
  • Шаг 3 Кабачок почистить, порезать колечками слегка обжарить.
  • Шаг 4 Помидор порезать колечками.
  • Шаг 5 На хлеб смазанный сырной массой выложить помидор, далее обжаренный кабачок.
  • Шаг 6 Далее опять помидор и сырную массу.
  • Шаг 7 Поставить бутерброды в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика