Овощные бутерброды
Ингредиенты
- Хлеб ржаной (хоть какой) 1 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Сыр 200 грам.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Зелень неважно какая (укроп, кинза, сельдерей ) по вкусу
- Масло подсолнечное по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сыр натереть на терке, добавить чеснок, зелень и майонез, перемешать.
- Шаг 2 Хлеб порезать кусками шириной 5-7 мм., выложить на противень и смазать сырной массой.
- Шаг 3 Кабачок почистить, порезать колечками слегка обжарить.
- Шаг 4 Помидор порезать колечками.
- Шаг 5 На хлеб смазанный сырной массой выложить помидор, далее обжаренный кабачок.
- Шаг 6 Далее опять помидор и сырную массу.
- Шаг 7 Поставить бутерброды в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий