Паштет с куриной печенью и сыром

Паштет с куриной печенкой и сыром

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам
  • Сыр — 300 грам
  • Желатин — 10 грам
  • Помидоры — 150 грам
  • Морковь — 150 грам
  • Лук — 150 грам
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Замочить желатин в 150 мл бездушной кипяченой воды и бросить на 1 час.
  • Шаг 2 Тонко порезать лук и зелень.
  • Шаг 3 Кубиками порезать помидоры.
  • Шаг 4 Натереть морковь и сыр на небольшой терке.
  • Шаг 5 Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Добавить печень, посолить и поджарить до готовности — 15 минут.
  • Шаг 7 Потом остудить.
  • Шаг 8 Довести до кипения желатин, но не кипятить, потом остудить.
  • Шаг 9 Пропустить сквозь мясорубку печень и перемешать с морковью.
  • Шаг 10 Половину желатина добавить в печеночную массу и перемешать.
  • Шаг 11 Перемешать сыр с помидорами и зеленью.
  • Шаг 12 Оставшийся желатин добавить в сырную массу и перемешать.
  • Шаг 13 Половину печени выложить в форму и разровнять.
  • Шаг 14 Сверху выложить целый сыр и разровнять.
  • Шаг 15 Сверху выложить оставшуюся печень и разровнять.
  • Шаг 16 Поместить в холодильник на 6 часов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика