Ингредиенты
- Желток яичка 3 шт,
- Яичко 1 шт,
- Подсолнечное масло 1 ст.литр..
- Внутренность:
- Куриное филе,
- Батон,
- Перец,
- Соль,
- Растительное масло,
- Сливочное масло,
- Зелень.
Шаг 1 Взбиваем яичко, желтки и подсолнечное масло.
Шаг 2 Из приобретенной консистенция жарим два омлета.
Шаг 3 Куриное филе перекручиваем в мясорубке, набавляем батон, соль и перец.
Шаг 4 Каждый омлет смазывается заработанным куриным фаршем и сворачивается в трубочку. Шаг 5 Рулеты вмещаются в сковороду и тушатся под крышкой до готовности. Шаг 6 При подаче к столу добавить зелени.
Приятного аппетита!
оставить комментарий