Суфле из семги
Ингредиенты
- Филе семги — 500 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Сливки 35% — 300 мл.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе семги измельчить в блендере либо мясорубке.
- Шаг 2 Разделять белки от желтков. Белки взбить с солью, добавить сливки и взбивать до того времени, пока масса не начнет густеть.
- Шаг 3 Аккуратненько ввести измельченное филе семги, перемешать.
- Шаг 4 Формочки смазать маслом(силиконовые не надо смазывать). Наполнить формочки сделаной массой.
- Шаг 5 Форму с суфле поставить в глубочайший противень либо в форму большего размаха. В противень налить горячую воду так, чтоб она доходила до половины формы с суфле.
- Шаг 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в движение 35-40 минут.
- Шаг 7 Во пора выпекания суфле поднимется, позже осядет — это нормально. Готовое суфле целиком остудить, и едва лишь позже вытащить из формочек.
- Шаг 8 С помощью кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по бокам). Ежели шприца нет, можнож сыр положить в фунтик, отрезать уголок, и выдавить сыр. В серединку выложить икру.
Приятного аппетита!
оставить комментарий