Суфле из семги

Суфле из семги

Ингредиенты

  • Филе семги — 500 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сливки 35% — 300 мл.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе семги измельчить в блендере либо мясорубке.
  • Шаг 2 Разделять белки от желтков. Белки взбить с солью, добавить сливки и взбивать до того времени, пока масса не начнет густеть.
  • Шаг 3 Аккуратненько ввести измельченное филе семги, перемешать.
  • Шаг 4 Формочки смазать маслом(силиконовые не надо смазывать). Наполнить формочки сделаной массой.
  • Шаг 5 Форму с суфле поставить в глубочайший противень либо в форму большего размаха. В противень налить горячую воду так, чтоб она доходила до половины формы с суфле.
  • Шаг 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в движение 35-40 минут.
  • Шаг 7 Во пора выпекания суфле поднимется, позже осядет — это нормально. Готовое суфле целиком остудить, и едва лишь позже вытащить из формочек.
  • Шаг 8 С помощью кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по бокам). Ежели шприца нет, можнож сыр положить в фунтик, отрезать уголок, и выдавить сыр. В серединку выложить икру.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика