Сырный рулет с курицей

Сырный рулет с курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 грам.
  • Сыр — 300 грам.
  • Творог — 200 грам.
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Зелень петрушки — пучок.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде и убористо порезать.
  • Шаг 2 Творог размять, посолить, добавить нарубленную петрушку и курицу. Все отлично перемешать.
  • Шаг 3 В кастрюле вскипятить воду.
  • Шаг 4 Полиэтиленовый кулек смазать снутри сливочным маслом, положить в него сыр и завязать.
  • Шаг 5 Пакетик с сыром опустить в кастрюлю с водой и подержать его там, пока сыр не станет мягеньким.
  • Шаг 6 Сыр вытащить и мелко раскатать на разделочной дощечке.
  • Шаг 7 На сыр выложить начинку, щепетильно распланировать ее по цельной поверхности, свернуть рулетом и обернуть его пищевой диафрагмой либо фольгой.
  • Шаг 8 Поместить рулет в холодильник на 3-4 часа. Вынув, порезать на куски, выложить на блюдо и украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика