Сырный рулет с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Сыр — 300 грам.
- Творог — 200 грам.
- Масло сливочное — 50 грам.
- Зелень петрушки — пучок.
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде и убористо порезать.
- Шаг 2 Творог размять, посолить, добавить нарубленную петрушку и курицу. Все отлично перемешать.
- Шаг 3 В кастрюле вскипятить воду.
- Шаг 4 Полиэтиленовый кулек смазать снутри сливочным маслом, положить в него сыр и завязать.
- Шаг 5 Пакетик с сыром опустить в кастрюлю с водой и подержать его там, пока сыр не станет мягеньким.
- Шаг 6 Сыр вытащить и мелко раскатать на разделочной дощечке.
- Шаг 7 На сыр выложить начинку, щепетильно распланировать ее по цельной поверхности, свернуть рулетом и обернуть его пищевой диафрагмой либо фольгой.
- Шаг 8 Поместить рулет в холодильник на 3-4 часа. Вынув, порезать на куски, выложить на блюдо и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий