Тарт с творогом и вишней

Тарт с творогом и вишней

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — 250 грам.
  • Вишня замороженная — 350 грам.
  • Мед — 70 грам.
  • Белки яичные — 3 шт.
  • Овсяные хлопья — 200 грам.
  • Вода — 8 ст.ложек.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Добавить 2 яичных белка, воду. Замесить тесто. Получится эластичное тесто. Бросить его на 10 минут, чтоб овсянка мало набухла.
  • Шаг 2 После чего выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Щепетильно разровнять, сформировать бортики.
  • Шаг 3 Основание по целому периметру проколоть вилкой, чтоб не образовывались пузыри, и выслать в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
  • Шаг 4 Пока база выпекается, растопить мед. Это можнож сделать, к примеру, в микроволновке. Замороженную вишню смутить с половиной меда.
  • Шаг 5 В отдельной посуде смутить оставшийся мед с яичным белком и творогом.
  • Шаг 6 Готовую основание слегка остудить, выложить на нее творожную массу, мерно ее распланировать.
  • Шаг 7 Сверху щепетильно выложить вишню.
  • Шаг 8 Поставить тарт в духовку, выпекать ориентировочно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика