Тарт с творогом и вишней
Ингредиенты
- Творог обезжиренный — 250 грам.
- Вишня замороженная — 350 грам.
- Мед — 70 грам.
- Белки яичные — 3 шт.
- Овсяные хлопья — 200 грам.
- Вода — 8 ст.ложек.
Метод приготовления
- Шаг 1 Измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Добавить 2 яичных белка, воду. Замесить тесто. Получится эластичное тесто. Бросить его на 10 минут, чтоб овсянка мало набухла.
- Шаг 2 После чего выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Щепетильно разровнять, сформировать бортики.
- Шаг 3 Основание по целому периметру проколоть вилкой, чтоб не образовывались пузыри, и выслать в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
- Шаг 4 Пока база выпекается, растопить мед. Это можнож сделать, к примеру, в микроволновке. Замороженную вишню смутить с половиной меда.
- Шаг 5 В отдельной посуде смутить оставшийся мед с яичным белком и творогом.
- Шаг 6 Готовую основание слегка остудить, выложить на нее творожную массу, мерно ее распланировать.
- Шаг 7 Сверху щепетильно выложить вишню.
- Шаг 8 Поставить тарт в духовку, выпекать ориентировочно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий