Творожная запеканка по-румынски «Аливенци»

Творожная запеканка по-румынски "Аливенци"

Ингредиенты

  • Творог — 250 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сливки 25% — 3 ст.литр..
  • Пытка — 1 ст.литр..
  • Крахмал кукурузный — 1 ст.литр..
  • Растительное масло — 1 ч.литр..
  • Панировочные сухари — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Творог обернуть полотняной салфеткой либо марлей, положить так, чтоб он был со целых стран зажат (сверху груз), так из него покинет излишняя влага.
  • Шаг 2 Творог перемешать с 20 грам. сливочного масла, сливками и солью, спустя сито протереть, добавить 3 яичных желтка, перемешать.
  • Шаг 3 Белки взбить в устойчивую пену, пытку просеять, добавить их вкупе с крахмалом к остальной массе, на полчаса бросить.
  • Шаг 4 Остальным сливочным маслом смазать форму, посыпать сухарями стены и дно, влить растительное масло, выложить творожную массу.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов ориентировочно 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика