Творожная запеканка с киви и бананом

Творожная запеканка с киви и бананом

Ингредиенты

  • Творог 9% — 200 грам.
  • Кефир — 1% — 200 грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Манная крупа — 70 грам.
  • Сахар — 50 грам.
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 2 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать, кефир, яичко, манку, разрыхлитель и сахар. Все кропотливо перемешать.
  • Шаг 2 Киви и банан очистить и порезать кружочками.
  • Шаг 3 Щепетильно соединить плоды и творожную массу.
  • Шаг 4 Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика