Творожная запеканка с киви и бананом
Ингредиенты
- Творог 9% — 200 грам.
- Кефир — 1% — 200 грам.
- Яичко — 1 шт.
- Манная крупа — 70 грам.
- Сахар — 50 грам.
- Разрыхлитель — 1 ч.литр..
- Банан — 1 шт.
- Киви — 2 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать, кефир, яичко, манку, разрыхлитель и сахар. Все кропотливо перемешать.
- Шаг 2 Киви и банан очистить и порезать кружочками.
- Шаг 3 Щепетильно соединить плоды и творожную массу.
- Шаг 4 Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий