Творожный торт с карамелью

Творожный тортик с карамелью

Ингредиенты

  • Овсяное печенье — 90 грам.
  • Масло растопленное — 50 грам.
  • Творог обезжиренный — 230 грам.
  • Сливки 35% — 200 мл.
  • Сахар — 50 грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Конфеты карамельные — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать измельченные печенья с маслом и, слегка придавливая, разложить в форме.
  • Шаг 2 В блендер положить творог и залить сто мл. сливок. Взбить все до кремовидной массы. Добавить оставшиеся сто мл. сливок и снова взбить. Корпоративное пора составит 1-2 минутки. Ежели нет блендера, то творог можнож протереть спустя сито и далее в миксере взбить со сливками.
  • Шаг 3 На малюсенькую сковородку положить карамельки, толикой сливок. И растопить все на чрезвычайно небольшом огне до однородного соуса.
  • Шаг 4 Для внутренности: положить творог в миску, засыпать сахар и взбить миксером на маленький скорости. Перемешать, добавить яичко и снова взбить на маленький скорости, соскабливая при всем этом с боковинок все, что прилипнет.
  • Шаг 5 Вылить заработанную массу в специализированную форму и печь в духовке на среднем степени в режиме верх-низ примерно 45 минут. Дверцу духовки не раскрывать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика