Творожный торт с карамелью
Ингредиенты
- Овсяное печенье — 90 грам.
- Масло растопленное — 50 грам.
- Творог обезжиренный — 230 грам.
- Сливки 35% — 200 мл.
- Сахар — 50 грам.
- Яичко — 1 шт.
- Конфеты карамельные — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать измельченные печенья с маслом и, слегка придавливая, разложить в форме.
- Шаг 2 В блендер положить творог и залить сто мл. сливок. Взбить все до кремовидной массы. Добавить оставшиеся сто мл. сливок и снова взбить. Корпоративное пора составит 1-2 минутки. Ежели нет блендера, то творог можнож протереть спустя сито и далее в миксере взбить со сливками.
- Шаг 3 На малюсенькую сковородку положить карамельки, толикой сливок. И растопить все на чрезвычайно небольшом огне до однородного соуса.
- Шаг 4 Для внутренности: положить творог в миску, засыпать сахар и взбить миксером на маленький скорости. Перемешать, добавить яичко и снова взбить на маленький скорости, соскабливая при всем этом с боковинок все, что прилипнет.
- Шаг 5 Вылить заработанную массу в специализированную форму и печь в духовке на среднем степени в режиме верх-низ примерно 45 минут. Дверцу духовки не раскрывать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий