Веррин с тройной начинкой
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Козий сыр — 150 грам.
- Сметана либо естественный йогурт — 2-3 ст.литр..
- Помидоры — 1 шт.
- Базилик — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Очистить спелый авокадо и удалить косточку, размять вилкой. Получившееся пюре полить лимонным соком, посолить по вкусу. Скрупулезно перемешать. Это будет 1-ый оболочка. Ставим в холодильник.
- Шаг 2 Козий сыр (можнож моцареллу либо каждый иной мягенький сыр) размять с йогуртом либо сметаной скрупулезно, до однородной массы. Это 2-ой оболочка, ставим в холод.
- Шаг 3 3-ий, верхний оболочка — тушеный помидор с базиликом, присолить. Ежели нет базилика, настанет неважно какая трава по вожделению.
- Шаг 4 Сейчас заполняем веррины-стаканчики. Наполнить можнож особыми поварскими мешочками либо сделать их самому из обычного полиэтиленового мешка.
- Шаг 5 Поставить веррины вновь в холод и пусть они расслабленно дожидаются гостей. К ним можнож подать подсушенные хлебцы.
Приятного аппетита!
оставить комментарий