Веррин с тройной начинкой

Веррин с тройной внутренностью

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Козий сыр — 150 грам.
  • Сметана либо естественный йогурт — 2-3 ст.литр..
  • Помидоры — 1 шт.
  • Базилик — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Очистить спелый авокадо и удалить косточку, размять вилкой. Получившееся пюре полить лимонным соком, посолить по вкусу. Скрупулезно перемешать. Это будет 1-ый оболочка. Ставим в холодильник.
  • Шаг 2 Козий сыр (можнож моцареллу либо каждый иной мягенький сыр) размять с йогуртом либо сметаной скрупулезно, до однородной массы. Это 2-ой оболочка, ставим в холод.
  • Шаг 3 3-ий, верхний оболочка — тушеный помидор с базиликом, присолить. Ежели нет базилика, настанет неважно какая трава по вожделению.
  • Шаг 4 Сейчас заполняем веррины-стаканчики. Наполнить можнож особыми поварскими мешочками либо сделать их самому из обычного полиэтиленового мешка.
  • Шаг 5 Поставить веррины вновь в холод и пусть они расслабленно дожидаются гостей. К ним можнож подать подсушенные хлебцы.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика