Волованы с фруктово-ягодной начинкой

Волованы с фруктово-ягодной внутренностью

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 200-300 грам.
  • Любые ягоды и плоды — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Для приготовления волованов необходимо подобрать две законченные формочки для нарезки теста (либо два стаканчика), чтоб их поперечник выдавался приблизительно на сантиметр.
  • Шаг 2 Слоеное тесто раскатать шириной в 3-4 мм и вырезать кружочки формой большего размаха. Формой наименьшего размаха необходимо будет вырезать отверстия в центре крупных кружков.
  • Шаг 3 Ежели на каждый кружок класть один-одинешенек с отверстием, получатся волованы незначительный возвышения, а ежели два будут высочайшие.
  • Шаг 4 Уложить волованы в форму для запекания и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 10-12 минут, пока волованы не начнут подрумяниваться.
  • Шаг 5 Готовые волованы охладить до комнатной температуры.
  • Шаг 6 Уложить ягоды и нарезанные плоды вовнутрь волованов, желанно перед подачей на стол.
  • Шаг 7 Также волованы можнож начинить красноватой икрой и сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика