Закуска «Индус»
Ингредиенты
- Печень трески 1 банка
- Рис вареной 1 пакетик
- Майонез по вкусу
- Зелень по вкусу
- Свекла вареная 2 шт.
- Сыр 200 грам.
- Перец болгарский по вкусу
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Вареной рис, перемешать с печенкой трески (без масла) и рубленой зеленью.
- Шаг 2 Из приобретенной массы скатать незначительные шарики.
- Шаг 3 Свеклу и сыр натереть на маленькой терке. Со свеклы отжать излишнюю воду, добавить сыр. Посолить.
- Шаг 4 На ладошку положить свекольно-сырную массу (ориентировочно 1 ст. ложка, сделать в облике лепешки, в центр положить рисовые шарики. Придать форму.
- Шаг 5 На тарелку для подачи выложить колечки болгарского перца, в центр положить заготовку, украсить по вожделению.
Приятного аппетита!
оставить комментарий