Закуска «Индус»

Закуска "Индус"

Ингредиенты

  • Печень трески 1 банка
  • Рис вареной 1 пакетик
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Свекла вареная 2 шт.
  • Сыр 200 грам.
  • Перец болгарский по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вареной рис, перемешать с печенкой трески (без масла) и рубленой зеленью.
  • Шаг 2 Из приобретенной массы скатать незначительные шарики.
  • Шаг 3 Свеклу и сыр натереть на маленькой терке. Со свеклы отжать излишнюю воду, добавить сыр. Посолить.
  • Шаг 4 На ладошку положить свекольно-сырную массу (ориентировочно 1 ст. ложка, сделать в облике лепешки, в центр положить рисовые шарики. Придать форму.
  • Шаг 5 На тарелку для подачи выложить колечки болгарского перца, в центр положить заготовку, украсить по вожделению.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика