Закуска из маринованных баклажанов

Закуска из маринованных баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны некрупные — 1 кг.
  • Подсолнечное масло — 70 грам.
  • Уксус 9% — 40 грам.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Лук — 2 шт.(средний)
  • Чеснок 3-4 зубца
  • Зелень петрушка
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны очистить, разрезать не до точки на 4 доли. Залить кипящей водой. Добавить соль (из увольнения 1 ст ложка на 1л воды). Отварить, но не переваривать. Остудить и порезать средними кусками.
  • Шаг 2 Добавить нарезанный полукольцами лук, измельченную петрушку, соль, сахар, уксус, масло, натереть чеснок (превосходнее на небольшой терке).
  • Шаг 3 Все ладно перемешать, сложить в посуду с крышкой и убрать на день в холодильник.
  • Шаг 4 Подавать как овощной гарнир, к мясу, картошке.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика