Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами

Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яичками

Ингредиенты

  • Яичка перепелиные — 5-8 шт.
  • Батон либо белоснежный хлеб — 5-8 ломтей
  • Растительное масло для горячи
  • Зелень
  • Для печеночного паштета:
  • Куриная печень — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перепелиные яичка отварить в кипящей, подсоленной воде ориентировочно 5 минут с фактора закипания.
  • Шаг 2 Яичка прытко охладить, погрузив в бездушную воду и немедля очистить от скорлупы.
  • Шаг 3 Подготовить паштет. Куриную печень помыть, просушить и порезать кусками.
  • Шаг 4 Лук порезать тонко либо четверть кольца. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ориентировочно 3-4 минутки до мягкости.
  • Шаг 5 Добавить к луку печенку и поджарить, помешивая, ориентировочно 5 минут. Сделать тише огонь и гасить печень под крышкой до готовности ориентировочно 10 минут, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Готовую печенку охладить и два раза пропустить сквозь мясорубку. В печеночную массу положить размягченное сливочное масло, ориентировочно 60 грам и превосходно взбить массу вилкой либо венчиком.
  • Шаг 7 С помощью перевернутого стакана либо второй выемки вырезать из белоснежного хлеба кружки. В незначительном численности сливочного масла, на разогретой сковороде, обжарить кружки с 2-ух стран до румяности.
  • Шаг 8 Сшибить с огня и остудить. Печеночный паштет выложить в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и выдавить на поджаренные куски хлеба.
  • Шаг 9 Украсить закуску перепелиными яичками и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика