Закуска «Вальс цветов»

Закуска "Вальс цветов"

Ингредиенты

  • Курица вареная сто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сыр — сто грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец свежайший ли маринованый 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Ананасы консервированные кольцами 6 шт.
  • Маслины без косточки 3 шт.
  • Майонез либо сметана 3 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на большущей терке.
  • Шаг 2 Морковь (сырая) и сыр натереть на большущей терке.
  • Шаг 3 Чеснок натереть на небольшой терке.
  • Шаг 4 Курицу убористо порезать кусками.
  • Шаг 5 Все перемешать и заправить майонезом.
  • Шаг 6 Выложить на блюдо кольца ананаса, в центр каждого — шарик салата.
  • Шаг 7 В центр каждого «цветочка» и по верхотуре колечек — незначительно капелек майонеза. В центре сделать цветочек из кружочка маслинки, из огурчика сделать листики.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика