Закуска «Вальс цветов»
Ингредиенты
- Курица вареная сто грам.
- Яичка — 2 шт.
- Сыр — сто грам.
- Морковь — 1 шт.
- Огурец свежайший ли маринованый 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Ананасы консервированные кольцами 6 шт.
- Маслины без косточки 3 шт.
- Майонез либо сметана 3 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на большущей терке.
- Шаг 2 Морковь (сырая) и сыр натереть на большущей терке.
- Шаг 3 Чеснок натереть на небольшой терке.
- Шаг 4 Курицу убористо порезать кусками.
- Шаг 5 Все перемешать и заправить майонезом.
- Шаг 6 Выложить на блюдо кольца ананаса, в центр каждого — шарик салата.
- Шаг 7 В центр каждого «цветочка» и по верхотуре колечек — незначительно капелек майонеза. В центре сделать цветочек из кружочка маслинки, из огурчика сделать листики.
Приятного аппетита!
оставить комментарий