Зразы рыбные
Ингредиенты
- Филе рыбы — 500 грам.
- Белоснежный хлеб — 4 куска
- Лук — 2 шт
- Яичко — 3 шт
- Сухари молотые — по вкусу
- Масло сливочное — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Тонко режем лук, жарим до золотистости, 2 яичка варим в крутую и тоже тонко нарезаем, размешиваем с луком, перчим и солим по вкусу, прибавляем зелень и превосходно размешиваем, фарш для водящихся зраз готов.
- Шаг 2 Хлеб замочить водой, филе превосходно помыть, потом пропустить все это сквозь мясорубку, лучше дважды. В заработанный состав добавить яичко, соль и перец по вкусу, превосходно перемешать. Сформировать лепешки в половину выложить фарш, кромки соединить, обвалять в сухарях и поджарить с обоих стран до готовности. Готовые зразы полить сливочным маслом.
Приятного аппетита!