Зразы рыбные

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 грам.
  • Белоснежный хлеб — 4 куска
  • Лук — 2 шт
  • Яичко — 3 шт
  • Сухари молотые — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тонко режем лук, жарим до золотистости, 2 яичка варим в крутую и тоже тонко нарезаем, размешиваем с луком, перчим и солим по вкусу, прибавляем зелень и превосходно размешиваем, фарш для водящихся зраз готов.
  • Шаг 2 Хлеб замочить водой, филе превосходно помыть, потом пропустить все это сквозь мясорубку, лучше дважды. В заработанный состав добавить яичко, соль и перец по вкусу, превосходно перемешать. Сформировать лепешки в половину выложить фарш, кромки соединить, обвалять в сухарях и поджарить с обоих стран до готовности. Готовые зразы полить сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика