Салат Марина

Салат Марина

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 300 грам.
  • Виноград — 1 гроздь.
  • Куриное филе — 250 грам.
  • Фисташки — 50 грам.
  • Майонез — 3 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Порезать незначительными кусками.
  • Шаг 2 Виноград очистить от веточек, разрезать на половинки и вынуть косточки.
  • Шаг 3 Измельчить фисташки.
  • Шаг 4 Капусту нашинковать.
  • Шаг 5 Все приготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика