Свекольный салат с песто и козьим сыром на тостах

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Козий сыр — сто грам.
  • Ореховое масло — 2 ст.литр..
  • Мед — 1 ч.литр..
  • Сок и цедра половины лимона.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Для песто:
  • Базилик зеленоватый — 2 пучка.
  • Масло оливковое — сто мл.
  • Кедровые орехи — 50 грам.
  • Пармезан — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Выпечь свеклу и чеснок. Очистить и натереть на маленькой терке. Перемешать с чесноком.
  • Шаг 2 У базилика удалить стволы, листья положить в ступку, добавить кедровые орешки и масло, измельчить до состояния однородной массы, добавить натертый сыр и еще незначительно растереть в ступке.
  • Шаг 3 Перемешать в миске ореховое масло, мед, соль, перец, лимонный сок и цедру, заправить данной нам консистенцией свеклу, перемешать.
  • Шаг 4 Выложить свеклу на тосты из хлеба либо крекеры, посыпать козьим сыром, положить чайную ложечку песто и посыпать кедровыми орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика