Запеканка по молдавски

Запеканка по молдавски

Ингредиенты

  • Творог — 300 грам
  • Пытка кукурузная — 3 ст ложки
  • Пытка пшеничная — 1 ст ложка
  • Сливки — 3 ст ложки
  • Яичка — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 грам
  • Масло растительное — 1 ст ложка
  • Соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 В творог набавляем сливки, кукурузную пытку, размягченное сливочное масло и 3 яичных желтка, солим по вкусу и превосходно размешиваем.
  • Шаг 2 В белки набавляем пшеничную пытку и взбиваем до густой пены, забываем на 20 мин. Далее набавляем в твороженую массу и вновь превосходно размешиваем.
  • Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом, выливаем нашу запеканку, помещаем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика