Запеканка по молдавски
Ингредиенты
- Творог — 300 грам
- Пытка кукурузная — 3 ст ложки
- Пытка пшеничная — 1 ст ложка
- Сливки — 3 ст ложки
- Яичка — 3 шт
- Масло сливочное — 50 грам
- Масло растительное — 1 ст ложка
- Соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 В творог набавляем сливки, кукурузную пытку, размягченное сливочное масло и 3 яичных желтка, солим по вкусу и превосходно размешиваем.
- Шаг 2 В белки набавляем пшеничную пытку и взбиваем до густой пены, забываем на 20 мин. Далее набавляем в твороженую массу и вновь превосходно размешиваем.
- Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом, выливаем нашу запеканку, помещаем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий