Готовим вкусные оладьи с ветчиной

Готовим смачные оладьи с ветчиной

Ингредиенты

  • Кефир 0.5 литр.,
  • Яичка 5 шт,
  • Сахар 2 ст.литр..,
  • Соль 1 ч.литр..,
  • Пытка.
  • Наполнитель:
  • Ветчина 250 грам,
  • Помидоры 2 шт,
  • Перец 1 шт,
  • Укроп,
  • Растительное масло.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ветчина нарезается маленькими кубиками. Помидоры скрупулезно промываются, обсушиваются и режутся маленькими кубиками по разновидности ветчины. Перец скрупулезно промывается, удаляется семенная коробка, после этого так же нарезается малы кубиками.
  • Шаг 2 Готовим тесто: Пытка просеивается. Яичка взбиваются с помощью вилки, после этого к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это скрупулезно перемешивается. Равномерно вводится пытка и таковым образом у нас достается тесто.
  • Шаг 3 В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это скрупулезно перемешивается.Шаг 4 Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторонок.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

колледжи с заочной формой обучения на базе 9 классов.

Счетчики

Яндекс.Метрика