Готовим вкусные оладьи с ветчиной
Ингредиенты
- Кефир 0.5 литр.,
- Яичка 5 шт,
- Сахар 2 ст.литр..,
- Соль 1 ч.литр..,
- Пытка.
- Наполнитель:
- Ветчина 250 грам,
- Помидоры 2 шт,
- Перец 1 шт,
- Укроп,
- Растительное масло.
Метод приготовления
- Шаг 1 Ветчина нарезается маленькими кубиками. Помидоры скрупулезно промываются, обсушиваются и режутся маленькими кубиками по разновидности ветчины. Перец скрупулезно промывается, удаляется семенная коробка, после этого так же нарезается малы кубиками.
- Шаг 2 Готовим тесто: Пытка просеивается. Яичка взбиваются с помощью вилки, после этого к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это скрупулезно перемешивается. Равномерно вводится пытка и таковым образом у нас достается тесто.
- Шаг 3 В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это скрупулезно перемешивается.Шаг 4 Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторонок.Приятного аппетита!
оставить комментарий