Как приготовить блинчики с курицей и салом
Ингредиенты
- Филе курицы 200 грам,
- Сало 50 грам,
- Картофель вареный сто грам,
- Яичко 3 шт,
- Чеснок 3 зубчика,
- Пытка 0.5 кг,
- Масло подсолнечное 200 грам,
- Вода 1 литр,
- Соль,
- Перец,
- Сахар.
- Выпечка.
Шаг 1 Яичка, пытка, масло, соль, перец и сахар поместить в воду, после этого кропотливо взбить миксером. Сковорода обязана иметься сильно нагретой. Блины выливаются на сковороду умеренно по цельной площади. Прожарить блины с обеих сторонок.
Шаг 2 О внутренности. Филе курицы и картофель варятся, после этого совместно с приготовленным салом все это необходимо перемолоть с помощью мясорубки. Потом данной для нас процедуры добавить специи и кропотливо перемешать.
Шаг 3 Внутренность заворачивается в готовый блин, и можнож подавать к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий