Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Ингредиенты
- Творог — 600 грам.
- Яичко — 1 шт.
- Сахар — 2-3 ст.литр..
- Манная крупа — 0,5 стакана.
- Ванилин — щепотка.
- Шоколад — сто грам.
- Овсяные хлопья — для панировки.
- Соль — 0,5 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Смутить творог, сахар, яичко, манку, соль, ванилин, хорошо перемешать и замесить тесто.
- Шаг 2 Шоколадку поломать на куски.
- Шаг 3 Из теста сформировать лепешку, положить кусок шоколада, защипать и сформировать сырники.
- Шаг 4 Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
оставить комментарий