Груша с йогуртовым муссом
Ингредиенты
- Груша жестких видов 220 грам.
- Виноградный сок белоснежный 250 грам.
- Йогрут естественный 30 грам.
- Малокалорийный творог сто грам.
- Корица — 1 палочка.
- Гвоздика — 3 шт.
- Ванилин — 1 пакетик.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Виноградный сок с корицей и гвоздикой увариваем в сотейнике наполовину, закладываем очищенную половинку груши, доводим до мягкости.
- Шаг 2 Порознь замешиваем в однородную консистенция творог и йогурт с прибавлением ванилина.
- Шаг 3 На тарелке выкладываем грушу, щепетильно поливаем соусом из уваренного виноградного соуса, скрашиваем творожной консистенцией.
Приятного аппетита!
оставить комментарий