Груша с йогуртовым муссом

Груша с йогуртовым муссом

Ингредиенты

  • Груша жестких видов 220 грам.
  • Виноградный сок белоснежный 250 грам.
  • Йогрут естественный 30 грам.
  • Малокалорийный творог сто грам.
  • Корица — 1 палочка.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Виноградный сок с корицей и гвоздикой увариваем в сотейнике наполовину, закладываем очищенную половинку груши, доводим до мягкости.
  • Шаг 2 Порознь замешиваем в однородную консистенция творог и йогурт с прибавлением ванилина.
  • Шаг 3 На тарелке выкладываем грушу, щепетильно поливаем соусом из уваренного виноградного соуса, скрашиваем творожной консистенцией.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика