Творожный торт суфле

Творожный тортик суфле

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сахар — 150 грам.
  • Ваниль — 5 грам.
  • Орешки — 50 грам.
  • Для ягодного пюре:
  • Малина — 600 грам.
  • Сахар — 50 грам.
  • Ликер малиновый — 1 ч.литр..
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Творог растереть с подмогой миксера в однотонную массу без комочков.
  • Шаг 2 Добавить яичка, нормальный и ванильный сахар, соль и перемешать. 125 грам заработанной массы отложить в миску. 30 грам фисташек перемолоть в кофемолке и добавить к творожной массе в миске. Духовку нагрейте до 180С. Разъемную форму смазать жиром.
  • Шаг 3 Форму выстлать бумагой для выпекания и выложить белоснежную творожную массу, потом массу с фисташками и слегка перемешать ножиком.
  • Шаг 4 Форму поставить на большущий лист дюралевой фольги и превосходно придавить ее к форме, чтоб та не пропускала воду. Потом форму поместить в емкость большего размаха и заполнить ее горячей водой на возвышенность 2 сантим.. Поставьте в духовку на 1 ч 30 мин. Готовое охлажденное суфле поставьте на ночь в холодильник.
  • Шаг 5 На надлежащий на днях суфле из формы вытащить и посыпать оставшимися фисташками (порубите их предварительно).
  • Шаг 6 четыресто грам малины взбить миксером сообща с сахаром. Подмешать в ликер и полить суфле.
  • Шаг 7 Украсить творожный тортик ягодами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика