Творожный торт суфле
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Яичка — 3 шт.
- Сахар — 150 грам.
- Ваниль — 5 грам.
- Орешки — 50 грам.
- Для ягодного пюре:
- Малина — 600 грам.
- Сахар — 50 грам.
- Ликер малиновый — 1 ч.литр..
- Соль — щепотка.
Метод приготовления
- Шаг 1 Творог растереть с подмогой миксера в однотонную массу без комочков.
- Шаг 2 Добавить яичка, нормальный и ванильный сахар, соль и перемешать. 125 грам заработанной массы отложить в миску. 30 грам фисташек перемолоть в кофемолке и добавить к творожной массе в миске. Духовку нагрейте до 180С. Разъемную форму смазать жиром.
- Шаг 3 Форму выстлать бумагой для выпекания и выложить белоснежную творожную массу, потом массу с фисташками и слегка перемешать ножиком.
- Шаг 4 Форму поставить на большущий лист дюралевой фольги и превосходно придавить ее к форме, чтоб та не пропускала воду. Потом форму поместить в емкость большего размаха и заполнить ее горячей водой на возвышенность 2 сантим.. Поставьте в духовку на 1 ч 30 мин. Готовое охлажденное суфле поставьте на ночь в холодильник.
- Шаг 5 На надлежащий на днях суфле из формы вытащить и посыпать оставшимися фисташками (порубите их предварительно).
- Шаг 6 четыресто грам малины взбить миксером сообща с сахаром. Подмешать в ликер и полить суфле.
- Шаг 7 Украсить творожный тортик ягодами.
Приятного аппетита!
оставить комментарий