Тыквенные конфеты
Ингредиенты
- Тыквенное пюре 60 грам.
- Творог 40 грам.
- Сладкая пудра 30 грам.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Корица 0,25 ч. ложки
- Печенье сто грам.
- Шоколад сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Тыкву выпечь в духовке либо микроволновке до готовности. С подмогою блендера перевоплотить тыкву в пюре.
- Шаг 2 К тыкве добавить сладкую пудру, творог, ванильный сахар, корицу и пробить всю массу снова блендером.
- Шаг 3 Из печенья сделать крошку, положить печенье в кулек и пройтись по нему скалкой.
- Шаг 4 В печенье добавить творожно-тыквенную консистенция и размешать до однородной массы.
- Шаг 5 Массу разровнять и выслать в холодильник на 2 часа, чтоб ингредиенты перемешали близкие вкусы.
- Шаг 6 Из теста сформировать шарики размахом с грецкий орешек. Ежели вы желаете, чтоб внутренность у конфет имелась ласковой и мягенькой, бросить на ночь в холодильнике. А ежели для вас нравятся куски печенья в внутренности можнож немедленно приступать к последующему шагу.
- Шаг 7 Растопить на водяной бане шоколад. И с подмогою зубочисток окунать конфеты в шоколад. Пустить шоколаду застыть. Я для этого воткнула зубочистки в яблоко.
Приятного аппетита!
оставить комментарий