«Бифштексы» из плотвы по-фински

"Бифштексы" из плотвы по-фински

Ингредиенты

  • Рыба-плотва — 1 кг.
  • Зеленоватый лук — пучок.
  • Укроп свежайший — пучок.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Манка — 2 ст.литр..
  • Соль, темный и белоснежный перцы — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбу вычищаем, устраняем внутренности. Рыбу превосходнее разрезать по спинке, чтоб брюшко имелось целым. Из разрезанной по спинке рыбы вынимаем хребет и ребра.
  • Шаг 2 Готовим начинку: из пучка зеленоватого лука, пучка свежайшего укропа, 1 репчатой луковицы. Все убористо порежем и смутим.
  • Шаг 3 Еще путаем 2 ст. ложки пытки, 2 ст. ложки манки, соль, темный и белоснежный перцы.
  • Шаг 4 Посыпать мучной консистенцией рыбу в половине и выложить луковую начинку на одну половинку рыбы. Накроем 2-ой половинкой. Скалывать не нужно, рыба ладно держится. Обвалять рыбу в мучной консистенции и обжарить на разогретом растительном масле с 2-ух сторонок до золотистости. Поджарить на умеренном огне.
  • Шаг 5 Аппетитно в теплом облике и как закуска в бездушном.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика