Говядина с картофельными галушками

Ингредиенты

  • Филе говядины 500 грам
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 75 грам
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. литр..
  • Яичко 1 шт.
  • Пытка 2 ст. литр..
  • Масло растительное 6 ст. литр..
  • Соль, перец темный молотый

Метод приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем незначительными кусками, обжариваем на растительном масле минут 5. Прибавляем тонко порезанный лук — 1 шт.
  • Шаг 2 Чеснок измельчаем и прибавляем к мясу.
  • Шаг 3 Морковь режем незначительными кубиками и прибавляем в сковороду. Гасим минут 5. Прибавляем томатную пасту, покрываем крышкой и гасим минут 5. Заливаем водой так, чтоб мясо и овощные культуры имелись на сто процентов возмещены. Солим, перчим. Помешиваем. Прикрываем крышкой и гасим на слабом огне до готовности, приблизительно 45-50 минут.
  • Шаг 4 Картофель отвариваем до готовности, охлаждаем, трем на большой терке. Прибавляем тертый сыр.
  • Шаг 5 Прибавляем яичко, солим и добро помешиваем.
  • Шаг 6 Лук тонко режем, слегка обжариваем, охлаждаем и прибавляем в картофельную массу.
  • Шаг 7 Прибавляем просеянную пытку, добро помешиваем и выкладываем с поддержкой 2-ух ложек на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем со целых сторонок.
  • Шаг 8 Выкладываем в тарелку готовую говядину с овощами и прибавляем картофельные галушки. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика