Говядина, жаренная с клюквой

Говядина, жаренная с клюквой

Ингредиенты

  • Говядины (филе либо мясо на косточке) — 1 кг
  • Клюквы — сто грам
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать мясо шириной 1 сантим..
  • Шаг 2 Смазать сковороду растительным маслом и выложить мясо, посолив и поперчив.
  • Шаг 3 Мясо обжарить с обеих сторонок.
  • Шаг 4 Добавить клюкву и поджарить около 1 часа под крышкой.
  • Шаг 5 Добавить мало воды, ежели мясо начнет пригорать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика