Грудинка куриная в белом вине

Грудинка куриная в белоснежном вине

Ингредиенты

  • Мясо курицы грудинка — 300 грам.
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Красноватый и зеленоватый перец — по 1 шт
  • Соевое масло — 2 ст ложки
  • Сливочное масло — сто грам.
  • Белоснежное вино — 1 стакан
  • Зеленоватый лук — 3 стебелька
  • Пытка пшеничная — 3 ст ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Подогреть масло на сковороде, добавить тонко нарезанный лук и чеснок, слегка обжарить.
  • Шаг 2 Порежте грудинку цыпленка, расположите ее в глубокую сковородку и слегка обжарьте на сливочном масле. Далее добавьте 1,5 стакана кипяченой воды и гасите мясо под закрытой крышкой на небольшом огне 10 мин. После чего добавьте к мясу поджаренный лук с чесноком и гасите еше 10 мин.
  • Шаг 3 Порежте большущими полосами красноватый и зеленоватый перец, добавьте его к курице.
  • Шаг 4 Добавьте 2 ст ложки соевого масла и 1 стакан белоснежного вина, посолите и поперчите по вкусу гасите еще 10 мин помешивая.
  • Шаг 5 Чтоб сгустить соус, добавте 3 ст ложки пытки.
  • Шаг 6 За 2 мин до готовности добавить нарезанный зеленоватый лук.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика