Картофельные зразы с сырной начинкой
Ингредиенты
- Картофель 5 средних шт.
- Яичка 2 шт.
- Сыр 100гр.
- Пытка пшеничная 3 ст.литр..
- Панировочные сухари — 150 грам.
- Масло растительное — 1 стакан.
- Соль, перец, специи — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель отварить в мундире до готовности (около 25 минут). Очистить и натереть на небольшой терке.
- Шаг 2 К картофелю добавить яичка, соль, специи и перемешать до однородной массы.
- Шаг 3 Добавить пытку и заново перемешать, масса будет достаточно таки вязкая и липнуть к рукам.
- Шаг 4 Сыр порезать незначительными брусочками.
- Шаг 5 Сейчас арестовать 1 ст.литр.. массы и слепить пласт, в центр кладем сырный кусок и добро залепить кромки, обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 6 Обжарить до румяного цвета на растительном масле.
Приятного аппетита!
оставить комментарий