Картофельные зразы с сырной начинкой

Картофельные зразы с сырной внутренностью

Ингредиенты

  • Картофель 5 средних шт.
  • Яичка 2 шт.
  • Сыр 100гр.
  • Пытка пшеничная 3 ст.литр..
  • Панировочные сухари — 150 грам.
  • Масло растительное — 1 стакан.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире до готовности (около 25 минут). Очистить и натереть на небольшой терке.
  • Шаг 2 К картофелю добавить яичка, соль, специи и перемешать до однородной массы.
  • Шаг 3 Добавить пытку и заново перемешать, масса будет достаточно таки вязкая и липнуть к рукам.
  • Шаг 4 Сыр порезать незначительными брусочками.
  • Шаг 5 Сейчас арестовать 1 ст.литр.. массы и слепить пласт, в центр кладем сырный кусок и добро залепить кромки, обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Обжарить до румяного цвета на растительном масле.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика