Картофельный рулет с мясом
Ингредиенты
- Плавленный сыр с зеленью — 500 грам.
- Картофель — 600 грам.
- Яичко — 1 шт.
- Пытка — 3 ст.литр..
- Лук — 1 шт.
- Сладостный перец — 1/2 стручка.
- Шампиньоны — 50 грам.
- Мясо — 300 грам.
- Кетчуп либо томатная паста — 1 ст.литр..
- Сыр — 75 грам.
- Соль, перец, базилик — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на большущей терке и перемешать с плавленным сыром, взбитым яичком, пыткой и 1 чайной ложкой соли.
- Шаг 2 Порезать тонко мясо, лук, перец, грибы и все перемешать. Приправляем кетчупом, томатной пастой и солью, немножко поперчить.
- Шаг 3 Кладем на стол полотенец и посыпаем его пыткой, раскатываем на нем тесто в внешности квадрата. Раскладываем фарш, оставив закраины вольными, посыпаем базиликом. Скатываем тесто в рулет и укрепляем закраины рулета. Берем противень и выкладываем на него наш практически готовый рулет с мясом смазываем яичком.
- Шаг 4 Выпекаем ориентировочно 50 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
оставить комментарий