Картофельный рулет с мясом

Картофельный рулет с мясом

Ингредиенты

  • Плавленный сыр с зеленью — 500 грам.
  • Картофель — 600 грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Пытка — 3 ст.литр..
  • Лук — 1 шт.
  • Сладостный перец — 1/2 стручка.
  • Шампиньоны — 50 грам.
  • Мясо — 300 грам.
  • Кетчуп либо томатная паста — 1 ст.литр..
  • Сыр — 75 грам.
  • Соль, перец, базилик — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на большущей терке и перемешать с плавленным сыром, взбитым яичком, пыткой и 1 чайной ложкой соли.
  • Шаг 2 Порезать тонко мясо, лук, перец, грибы и все перемешать. Приправляем кетчупом, томатной пастой и солью, немножко поперчить.
  • Шаг 3 Кладем на стол полотенец и посыпаем его пыткой, раскатываем на нем тесто в внешности квадрата. Раскладываем фарш, оставив закраины вольными, посыпаем базиликом. Скатываем тесто в рулет и укрепляем закраины рулета. Берем противень и выкладываем на него наш практически готовый рулет с мясом смазываем яичком.
  • Шаг 4 Выпекаем ориентировочно 50 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика