Курица, фаршированная картофелем

Курица, фаршированная картофелем

Курица, фаршированная картофелем

  • Курица весом 1.5 кг — 1 шт
  • Картофель — 600 грам
  • Кетчуп — 3 ст.литр..
  • Майонез — 3 ст.литр..
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Почистить и тонко порезать картофель.
  • Шаг 2 Чтоб он отлично пропекся, чрезвычайно тонко порезать либо натереть на большой терке.
  • Шаг 3 Посолить, поперчить картофель, добавить специи — базилик.
  • Шаг 4 Вымыть, высушить курицу, нафаршировать картофелем.
  • Шаг 5 Зашить курицу.
  • Шаг 6 Перемешать кетчуп с майонезом.
  • Шаг 7 Добавить соль и смазать курицу.
  • Шаг 8 Положить курицу в рукав для запекания (ежели рукава нет, можнож запечь без него).
  • Шаг 9 Поместить в духовку.
  • Шаг 10 Выпекать 1.5 часа при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика