Курица, фаршированная картофелем
Курица, фаршированная картофелем
- Курица весом 1.5 кг — 1 шт
- Картофель — 600 грам
- Кетчуп — 3 ст.литр..
- Майонез — 3 ст.литр..
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Почистить и тонко порезать картофель.
- Шаг 2 Чтоб он отлично пропекся, чрезвычайно тонко порезать либо натереть на большой терке.
- Шаг 3 Посолить, поперчить картофель, добавить специи — базилик.
- Шаг 4 Вымыть, высушить курицу, нафаршировать картофелем.
- Шаг 5 Зашить курицу.
- Шаг 6 Перемешать кетчуп с майонезом.
- Шаг 7 Добавить соль и смазать курицу.
- Шаг 8 Положить курицу в рукав для запекания (ежели рукава нет, можнож запечь без него).
- Шаг 9 Поместить в духовку.
- Шаг 10 Выпекать 1.5 часа при температуре 180 градусов.
оставить комментарий