Куриная запеканка

Куриная запеканка

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 1,2 кг.
  • Батон белоснежный — 4 ломтика.
  • Яичко — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы бодрые — 500 грам.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Зелень петрушки — пучок.
  • Растительное масло — для обжарки грибов.
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук и грибы порезать на куски, жарить на сковороде с растительным маслом до готовности.
  • Шаг 2 Хлеб отлично размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, прибавляем в фарш, скрупулезно размешиваем, чтоб кусочков хлеба не осталось.
  • Шаг 3 Прибавляем яичко, соль, перец, все отлично размешиваем. Выкладываем половину фарша в форму, разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху — вторую половину фарша.
  • Шаг 4 Прикрываем форму крышкой либо фольгой и ставим в разогретую до t 200 градусов духовку.
  • Шаг 5 Запекаем 20 минут. Далее убираем фольгу и печем еще 10 минут.
  • Шаг 6 Вынимаем из духовки, перекладываем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика