Куриное филе с рисом и помидорами
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам
- Помидоры 500 грам
- Рис — 150 грам
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить рис до готовности так, как указано на упаковке.
- Шаг 2 Порезать филе незначительными кусками.
- Шаг 3 Помидоры порезать кубиками.
- Шаг 4 Убористо нарубить чеснок.
- Шаг 5 Обжарить филе на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить помидоры, посолить, поперчить, поджарить 15-20 минут.
- Шаг 7 Добавить рис и гасить 7 минут, все смешав.
- Шаг 8 В баста добавить чеснок, перемешать и убрать с огня.
оставить комментарий