Куриное филе с рисом и помидорами

Куриное филе с рисом и помидорами

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам
  • Помидоры 500 грам
  • Рис — 150 грам
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить рис до готовности так, как указано на упаковке.
  • Шаг 2 Порезать филе незначительными кусками.
  • Шаг 3 Помидоры порезать кубиками.
  • Шаг 4 Убористо нарубить чеснок.
  • Шаг 5 Обжарить филе на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить помидоры, посолить, поперчить, поджарить 15-20 минут.
  • Шаг 7 Добавить рис и гасить 7 минут, все смешав.
  • Шаг 8 В баста добавить чеснок, перемешать и убрать с огня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика