Куриный пирог от Юлии Высоцкой

Куриный пирог от Юлии Высоцкой

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 грам.
  • Цуккини — 2 шт.
  • Творог — 300 грам.
  • Сыр — сто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сливки — сто мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Тимьян — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и тонко порезать.
  • Шаг 2 Лук порезать полукольцами, чеснок порубить, 1 цукини тоже порезать на незначительные ломтики. Разогреть 2 ст. ложки оливково масла, обжарить несколько минут лук с чесноком. Добавить цукини и гасить все вкупе 10 минут.
  • Шаг 3 Яичка взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, пытку и 50 грам. тертого сыра, все размешать как надо. Добавить обжаренные овощные культуры и курицу. Посолить и поперчить и все вкупе размешать.
  • Шаг 4 Разъемную форму смазать растительным маслом и присыпать пыткой (этот пирог можнож подавать и в средней форме для запеканок). Выложить в нее нашу консистенция. Присыпать тимьяном и еще незначительно поперчить. Сверху разложить кружочки цукини (2-ой цукини порезать на кружки 0,5 сантим.), посыпать все 2-ой половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при t 180 градусов.
  • Шаг 5 По вожделению, чтоб вышла корочка. Потом прирастить t до 220 градусов и допечь еще 10 минут на самом верхотуре духовки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика