Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке

Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам
  • Соевый соус — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Томатной пасты либо кетчупа — 2 ст.литр..
  • Молотого сушеного имбиря (либо 1 ч.литр.. тертого полный сил) — 1 ч.литр..
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сбить цедру с лимона и натереть ее на терке.
  • Шаг 2 Выжать сок из лимона — 50 мл.
  • Шаг 3 Перемешать соевый соус, лимонный сок, цедру, кетчуп, имбирь, поперчить.
  • Шаг 4 Выложить мясо в соевый соус, нарезанное кусками шириной 1-1.5 сантим.
  • Шаг 5 Накрыть пищевой диафрагмой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 6 Обжарить мясо с 2-ух стран по 7 минут с каждой.
  • Шаг 7 Потом добавить всего ничего соуса, в тот или иной мариновалось мясо, гасить под крышкой до готовности.
  • Шаг 8 Гасить около 15 минут.
  • Шаг 9 Проткнуть мясо ножиком для проверки готовности.
  • Шаг 10 Ежели из мяса выделяется ясная жидкость — мясо готово.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика