Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • Филе свинины — 500 грам
  • Картофель — 500 грам
  • Грибы свежайшие либо замороженные — 300 грам
  • Лук — 200 грам
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Почистить грибы и порезать пластиками.
  • Шаг 2 Порезать свинину шириной 1 сантим. и превосходно отбить.
  • Шаг 3 Почистить картофель и порезать высокими пластиками.
  • Шаг 4 Порезать лук полукольцами.
  • Шаг 5 Выложить куски мяса на фольгу и слегка посолить.
  • Шаг 6 Сверху выложить грибы, далее лук, далее картофель, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Завернуть в фольгу и выложить на противень.
  • Шаг 8 Выпекать в процесс 1 часа при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Как снять волосы на капсулах.

Счетчики

Яндекс.Метрика