Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге
Ингредиенты
- Филе свинины — 500 грам
- Картофель — 500 грам
- Грибы свежайшие либо замороженные — 300 грам
- Лук — 200 грам
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Почистить грибы и порезать пластиками.
- Шаг 2 Порезать свинину шириной 1 сантим. и превосходно отбить.
- Шаг 3 Почистить картофель и порезать высокими пластиками.
- Шаг 4 Порезать лук полукольцами.
- Шаг 5 Выложить куски мяса на фольгу и слегка посолить.
- Шаг 6 Сверху выложить грибы, далее лук, далее картофель, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Завернуть в фольгу и выложить на противень.
- Шаг 8 Выпекать в процесс 1 часа при температуре 180 градусов.
оставить комментарий