Грибное рагу

Грибное рагу

Ингредиенты

  • Грибы — 500 грам
  • Картофель — 500 грам
  • Сметана — 200 грам
  • Лук — 200 грам
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тонко порезать лук.
  • Шаг 2 Порезать кубиками грибы.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Следом добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, гасить под крышкой около 30 минут.
  • Шаг 5 Почистить и порезать картофель кубиками.
  • Шаг 6 Добавить к грибам картофель и гасить 20 минут под крышкой.
  • Шаг 7 Тонко порезать зелень.
  • Шаг 8 Добавить сметану к грибам с картофелем.
  • Шаг 9 Посолить по вкусу и добавить зелень.
  • Шаг 10 Гасить около 5 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика