Грибное рагу
Ингредиенты
- Грибы — 500 грам
- Картофель — 500 грам
- Сметана — 200 грам
- Лук — 200 грам
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Тонко порезать лук.
- Шаг 2 Порезать кубиками грибы.
- Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 4 Следом добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, гасить под крышкой около 30 минут.
- Шаг 5 Почистить и порезать картофель кубиками.
- Шаг 6 Добавить к грибам картофель и гасить 20 минут под крышкой.
- Шаг 7 Тонко порезать зелень.
- Шаг 8 Добавить сметану к грибам с картофелем.
- Шаг 9 Посолить по вкусу и добавить зелень.
- Шаг 10 Гасить около 5 минут.
оставить комментарий