Капуста с чечевицей и колбасками

Капуста с чечевицей и колбасками

Ингредиенты

  • Капуста свежайшая 300 грам.
  • Чечевица зеленоватая 0,5 стакана
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.литр..
  • Копченые колбаски сто грам.
  • Сельдерей корневой 150 грам.
  • Зелень петрушки
  • Оливковое масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Чечевицу отварить до готовности. Соль добавить иногда чечевица будет готова.
  • Шаг 2 Лук тонко порезать.
  • Шаг 3 Морковь натереть на большущей терке.
  • Шаг 4 Сельдерей натереть тоже на большущей терке.
  • Шаг 5 На оливковом масле в сковороде с низким дном либо в казанчике гасить лук 3 минутки. Потом добавить морковь и сельдерей, гасить еще минут 5. Добавить томат и гасить еще пару минут.
  • Шаг 6 Капусту порезать, положить в казанчик, влить незначительно томатного сока либо овощного бульона, либо, на последний вариант, воды. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и гасить 10 минут.
  • Шаг 7 Колбаски порезать и жарить на сковороде на 1 ст.литр.. оливкового масла.
  • Шаг 8 Добавить колбаски, готовую чечевицу, соль, перец, зелень петрушки и готовить еще 10 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика