Картошка ,фаршированная мясом

Картошка ,фаршированная мясом

Ингредиенты

  • фарш 300-четыресто гр,
  • картофель 7-8 шт,
  • растительное масло
  • морковь -1-2 шт,
  • лук 3-4 шт,
  • болгарский перец 2-3 шт.
  • соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вычищаем картошку и снутри вырезаем отверстие.
  • Шаг 2 Заполняем вырезанный картофель фаршем. Картошка ,фаршированная мясом
  • Шаг 3 Смазываем внешние стены картошки растительным масло, чтоб они потом запекания завоевали золотистый цвет.
  • Шаг 4 Смазываем растительным маслом форму для запекания и определяем в нее картофелины так, чтоб чтоб они не дотрагивались стен формы, а также друг дружку. На дно формы наливаем всего ничего воды.
  • Шаг 5 Пересыпаем картофель луком, порезанным полукольцами, морковью и болгарским перцем, порезанными кружочками.
  • Шаг 6 Отправляем форму с картошкой в разогретую до 200 гр. духовку ориентировочно на 40 минут (картофель соответствен замерзнуть мягеньким). Ежели вершина очень зарумянится, а картофель все еще будет сырой прикройте форму фольгой. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика