Лечо в мультиварке
Ингредиенты
- Перец болгарский сладостный — 3-4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Помидоры в своем соку — 1 банка.
- Сахар — 2 ст.литр..
- Уксус — 1 ст.литр..
- Лавровый лист — 2-3 листика.
- Соль, перец темный — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Болгарский перец порезать кольцами, лук высокими полукольцами.
- Шаг 2 Помидоры очистить от кожуры ( ошпарить их кипяточком) и порезать убористо.
- Шаг 3 Сок от помидор вылить в мультиварку к овощам, все перемешать.
- Шаг 4 Добавить 2 ст. ложку сахара, пол ложки соли и поставить на режим Тушение на 1 час.
- Шаг 5 Опосля тушения добавить перец, лавровый лист, 1 ст. ложку уксуса, охладить.
Приятного аппетита!
оставить комментарий