Лечо в мультиварке

Лечо в мультиварке

Ингредиенты

  • Перец болгарский сладостный — 3-4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры в своем соку — 1 банка.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Уксус — 1 ст.литр..
  • Лавровый лист — 2-3 листика.
  • Соль, перец темный — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Болгарский перец порезать кольцами, лук высокими полукольцами.
  • Шаг 2 Помидоры очистить от кожуры ( ошпарить их кипяточком) и порезать убористо.
  • Шаг 3 Сок от помидор вылить в мультиварку к овощам, все перемешать.
  • Шаг 4 Добавить 2 ст. ложку сахара, пол ложки соли и поставить на режим Тушение на 1 час.
  • Шаг 5 Опосля тушения добавить перец, лавровый лист, 1 ст. ложку уксуса, охладить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика