Куриное филе с вермишелью и кокосовым молоком

Куриное филе с вермишелью и кокосовым молоком

Ингредиенты

  • Куриное филе — четыресто грам.
  • Вермишель высокая — 250 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка — немножко веточек.
  • Оливковое масло — 1-2 ст.литр..
  • Заливка:
  • Кокосовое молоко (консервированное) — 200 мл.
  • Бульон грибной — 200 мл.
  • Вода — сто мл.
  • Консистенция (неотзывчивых) карри, куркума, красноватый кайенский перец, чеснок кумин, кориандр — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе порезать высокими маленькими полосами.
  • Шаг 2 Морковь натереть высокими пластинками.
  • Шаг 3 Лук порезать перьями.
  • Шаг 4 Кокосовое молоко, воду и грибной бульон влить в миску либо великую кружку, добавить специи, соль. На вкус соус обязан быть немножко пересоленным, так как мясо солить не будем.
  • Шаг 5 В глубочайшей сковороде разогреть оливковое масло, забросить филе и обжарить до румянца. Переложить мясо в тарелку, убрать в сторонку. В том же масле обжарить морковь и лук. Добавить мясо, перемешать.
  • Шаг 6 Сверху разложить вермишель. Влить соус, довести до кипения и пустить побулькать около минутки.
  • Шаг 7 Выключить плиту, закрыть кастрюлю крышкой и бросить на горячей конфорке. Сквозь 15 минут обнаружить и перемешать.
  • Шаг 8 Посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика