Мясной пирог с сушками в мультиварке

Мясной пирог с сушками в мультиварке

Ингредиенты

  • Сушки — 200 грам. (40 шт.)
  • Куриный фарш (можнож свиной либо говяжий) — 300 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Яичко — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 8-10 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Приправа с базиликом и орегано — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Для заливки:
  • Яичка — 2 шт.
  • Сметана либо майонез — 3 ст.литр..
  • Сыр жестких видов — сто грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Молоко слегка подогреть. Положить в молоко половину сушек и пустить им слегка размокнуть в процесс 3-х 5 минут. Ежели бросить сушки в молоке на наиболее долгий срок, то они растеряют форму и станут мягенькими этого дозволять не надо, сушки обязаны остаться жесткими и добро держать форму. Ежели под рукою нет молока, то можнож положить сушки в теплую воду либо в слабо заваренный чай.
  • Шаг 2 Пока сушки размокают прытко специализировать начинку. Для этого лук почистить и убористо порезать. Маслины порезать мелкими колечками. Добавить порезанный лук и маслины в фарш, туда же разбить одно яичко, посолить, добавить приправу и добро перемешать. Ежели вы употребляете не куриный фарш, а какой или второй наблюдаете за тем, чтоб внутренность не вышла очень бездушный, и добавьте по мере необходимости одну две столовых ложки молока.
  • Шаг 3 Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом и выложить на дно кастрюли размокшие сушки, класть их надобно густо, чтоб не оставалось порожних участков. В освободившуюся емкость с молоком положите вторую число сушек это водящаяся вершина пирога. На сушки, уложенные на дно кастрюли мультиварки, выложить начинку так, чтоб она заполнила собой отверстия в сушках и вольные площади в интервалах меж сушками. Порезать маленькими кусками помидор и уложить поверх мясного фарша. Помидор необходимо порезать конкретно кусками, колечки либо дольки не подходят. Вытащить из молока вторую число сушек и уложить их поверх внутренности, слегка вдавливая их в нее. Мясная внутренность и помидоры обязаны заполнить на одну вторую отверстия в верхнем оболочке сушек.
  • Шаг 4 Специализировать заливку. Для этого перемешать 2 яичка и 3 ст. ложки сметаны. Добавить сто грам. натертого на маленькой терке сыра, соль, все добро перемешать. Выложить заливку на верхний оболочка сушек и умеренно ее распланировать заливка обязана возместить сушки фактически на сто процентов. С подмогою заливки мы скрепляем верхний оболочка сушек меж собой, а также с внутренностью.
  • Шаг 5 Закрыть крышку мультиварки и готовить пирог из сушек в процесс 60 минут на режиме Выпечка. Потом окончания режима выпечки раскрыть крышку и пустить пирогу постоять в мультиварке около получаса. Ежели вынуть пирог немедля, то он может развалиться на доли, а остывая в мультиварке круги пирога прочно схватываются меж собой. Спустя полчаса вытащить пирог из мультиварки с подмогою сетки для варки на пару, переложить на блюдо. Пирог готов. Невзирая на то, что снизу и сверху пирога размещены круги из сушек, порезать его чрезвычайно свободно, пропитанные молоком сушки во пора выпечки делаются мягенькими и сочными.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика