Жаренные манники.

Жаренные манники.

Ингредиенты

  • Молоко сто мл
  • Вода сто мл
  • Соль 1/3 ч. литр..
  • Сахар 1 ст. литр..
  • Манная крупа 2-3 ст.литр..
  • Яичко 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Молоко перемешиваем с водой, ставим на плиту. Прибавляем соль и сахар.
  • Шаг 2 Иной раз молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. Варим манную кашу, временами помешивая ее, чтоб не образовывались комочки. Каша обязана получиться чрезвычайно густой. Охлаждаем .Жаренные манники.
  • Шаг 3 Взбиваем яичко.Жаренные манники.
  • Шаг 4 Вливаем взбитое яичко в остывшую манную кашу. Помешиваем.Жаренные манники.
  • Шаг 5 Из манной каши формируем лепешки и обваливаем в панировочных сухарях. Жаренные манники.
  • Шаг 6 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем манные лепешки и обжариваем с 2-ух сторонок до золотистой корочки.Жаренные манники.
  • Шаг 7 Подаем манники с вареньем либо со сметаной.Жаренные манники. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика