Камбала со шпинатом и паприкой
Ингредиенты камбалы со шпинатом и паприкой
- Шпинат — 600 грам.
- Камбала — 450 грам.
- Лук — 3 ст.литр..
- Сливочное масло либо маргарин — 2 ст.литр..
- Пытка — 3 ст.литр..
- Мускатный орешек — 0,8 ч.литр..
- Молоко — 5,5 чашечки.
- Сыр пармезан — 1 ст.литр..
- Паприка — 0,4 ч.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.
- Шаг 2 В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить пытку, соль, перец и мускатный орешек, перемешать. Медлительно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в движение 2 минут, пока соус не загустеет.
- Шаг 3 Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой.
- Шаг 4 Выпекать рыбу в духовке в движение 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
оставить комментарий