Камбала со шпинатом и паприкой

Камбала со шпинатом и паприкой

Ингредиенты камбалы со шпинатом и паприкой

  • Шпинат — 600 грам.
  • Камбала — 450 грам.
  • Лук — 3 ст.литр..
  • Сливочное масло либо маргарин — 2 ст.литр..
  • Пытка — 3 ст.литр..
  • Мускатный орешек — 0,8 ч.литр..
  • Молоко — 5,5 чашечки.
  • Сыр пармезан — 1 ст.литр..
  • Паприка — 0,4 ч.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.
  • Шаг 2 В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить пытку, соль, перец и мускатный орешек, перемешать. Медлительно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в движение 2 минут, пока соус не загустеет.
  • Шаг 3 Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой.
  • Шаг 4 Выпекать рыбу в духовке в движение 20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика