Рулет «Мимоза»
Ингредиенты
- Лаваш листовой — 3 листа.
- Майонез — 250 грам.
- Яичка — 3 шт.
- Сыр — 150-200 грам.
- Сайра — 1 банка.
- Укроп, зеленоватый лук.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-одинехонек лист — натереть яичка, на 2-ой — сыр, на 3-ий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать нарезанным зеленоватым луком и укропом.
- Шаг 2 Основной лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Позже положить в начало третьего листа и завернуть рулет до баста.
- Шаг 3 Убрать в фунтик и в холодильник. Идеальнее всего на ночь — он так пропитается превосходнее.
Приятного аппетита!
оставить комментарий