Рулет «Мимоза»

Рулет "Мимоза"

Ингредиенты

  • Лаваш листовой — 3 листа.
  • Майонез — 250 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сыр — 150-200 грам.
  • Сайра — 1 банка.
  • Укроп, зеленоватый лук.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-одинехонек лист — натереть яичка, на 2-ой — сыр, на 3-ий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать нарезанным зеленоватым луком и укропом.
  • Шаг 2 Основной лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Позже положить в начало третьего листа и завернуть рулет до баста.
  • Шаг 3 Убрать в фунтик и в холодильник. Идеальнее всего на ночь — он так пропитается превосходнее.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика