Летний овощной салат

Летний овощной салат

Ингредиенты

  • Помидоры — 3 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Болгарский сладостный перец — 2 шт.
  • Маслины — 7-9 шт.
  • Брынза — 150 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.литр..
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Помидоры и лук порезать кольцами.
  • Шаг 2 Огурцы и сладостный перец также порезать кольцами.
  • Шаг 3 Брынзу порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Убористо порезать зелень.
  • Шаг 5 Выкладываем салат оболочками на плоское блюдо: помидоры, огурцы, сладостный перец, лук, зелень, брынза, маслины. Все слегка посолить и полить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика