Летний овощной салат
Ингредиенты
- Помидоры — 3 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Болгарский сладостный перец — 2 шт.
- Маслины — 7-9 шт.
- Брынза — 150 грам.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2-3 ст.литр..
- Зелень — укроп, петрушка.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Помидоры и лук порезать кольцами.
- Шаг 2 Огурцы и сладостный перец также порезать кольцами.
- Шаг 3 Брынзу порезать маленькими кубиками.
- Шаг 4 Убористо порезать зелень.
- Шаг 5 Выкладываем салат оболочками на плоское блюдо: помидоры, огурцы, сладостный перец, лук, зелень, брынза, маслины. Все слегка посолить и полить растительным маслом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий