Очень вкусный салат «Шарлотка»

Чрезвычайно лакомый салат "Шарлотка"

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг,
  • Репчатый лук 250 грам,
  • Болгарский перец 4 шт,
  • Сахар 150 грам,
  • Соль,
  • Молотый перец,
  • Растительное масло,
  • Уксус.

Метод приготовления

  • Шаг 1 шинкуем овощные культуры. Помидоры нарезаем дольками, перец соломкой, лук нарезаем тонко.
  • Шаг 2 Лук прожариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Объединяем все овощные культуры, солим, перчим, а так же прибавляем незначительно сахара, после этого варим в процесс получаса с фактора, как закипит. Под баста прибавляем уксус.
  • Шаг 4 Горячий салат распределяем по банкам, закатываем и помещаем под шубу приблизительно на день.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика