Очень вкусный салат «Шарлотка»
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг,
- Репчатый лук 250 грам,
- Болгарский перец 4 шт,
- Сахар 150 грам,
- Соль,
- Молотый перец,
- Растительное масло,
- Уксус.
Метод приготовления
- Шаг 1 шинкуем овощные культуры. Помидоры нарезаем дольками, перец соломкой, лук нарезаем тонко.
- Шаг 2 Лук прожариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Объединяем все овощные культуры, солим, перчим, а так же прибавляем незначительно сахара, после этого варим в процесс получаса с фактора, как закипит. Под баста прибавляем уксус.
- Шаг 4 Горячий салат распределяем по банкам, закатываем и помещаем под шубу приблизительно на день.
Приятного аппетита!
оставить комментарий