Салат Фризе с редисом и пармезаном

Салат Фризе с редисом и пармезаном

Ингредиенты

  • Салат (большущего кочана салата Фризе) 0,5 шт.
  • Редис 8 шт.
  • Огурец (средний, бодрый) 1 шт.
  • Перец болгарский (красноватый) 1/2 шт.
  • Пармезан (либо по вкусу) 60 грам.
  • Масло оливковое 2 ст. литр..
  • Сок лимонный 1 ст. литр..
  • Бальзамик — немного капель
  • Салат обычный зеленоватый — немного листьев
  • Зелень (по вкусу) — укроп, петрушка
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Салат Фризе кропотливо помыть, ладно отряхнуть и немножко обсушить. Демонтировать его на отдельные листочки.
  • Шаг 2 Нормальный салат сполоснуть, обсушить и нарвать руками на куски.
  • Шаг 3 Редис вымыть, разрезать пополам и далее на высокие ломтики поперек.
  • Шаг 4 Огурец разрезать вдоль на 4 количества и далее поперек на ломтики.
  • Шаг 5 Болгарский перец очистить и порезать на куски.
  • Шаг 6 Добавить по вкусу зелень — кинза, укроп, петрушка и зеленоватый лук.
  • Шаг 7 Пармезан натереть на терке хлопьями. Немного хлопьев бросить для декорации. В маленький емкости смутить масло, сок, бальзамик, соль и перец и кропотливо взбить.
  • Шаг 8 Все ингредиенты слегка полить заправкой, щепетильно и просто перемешать и далее выложить на плоское блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика